【在校生対象】1級整備授業体験会 開催

読売自動車大学校 1・2年在校生を対象に1級整備学科授業体験会を開催します。

上級学科のカリキュラム体験を通して、より実践的な知識と技術に触れ、読売教育メソッドの「専門力」「就職力」を身につける自主参加型の教育プログラムです。
自動車整備学科1年生にとっては、二級整備士として就職するか、3年次編入をして実践的な経験を積みながら一級整備士を目指すかの選択ができます。
ぜひ進路の参考に積極的に参加してみてください。

一級授業体験会
日時:2021年11月24日(水)12:00~
対象:読売自動車大学校 1・2年在校生
内容:自動ブレーキ点検・塗装体験・HV構造の確認・1級整備学科カリキュラムの説明