第1回日本語スピーチコンテストin読売理工学院大会 結果発表

優秀賞には、自動車整備学科 1年 ミシュラ サザンさんが受賞!

第1回留学生日本語スピーチコンテストのグランドファイナル(決勝)が2021年 11 月 4 日(木)15時30分から読売理工医療福祉専門学校にて行われました。
当日は、予選を勝ち抜いた 6 名が決勝の舞台に臨み、予選敗戦した学生や教職員が聴衆する中、ハイレベルなスピーチが披露されました。

厳正なる審査の結果、以下の方々が入賞されました

最優秀賞 介護福祉学科1年 ビルゲサイハン エネレルさん
優秀賞 自動車整備学科 1年 ミシュラ サザンさん
特別賞 クロスメディア情報学科 1年 サインジャルガル ボロルツェツェグさん
特別賞 建築学科2年 カウシャリア マドマリさん
特別賞 自動車整備学科2年 ヨ シンブさん
奨励賞 自動車整備学科2年 ブヤントグトフ スフバトさん

開催にあたりご協力いただきました皆様と、登壇者の指導に携わってくださった皆様、そしてコンテスト当日ご来場いただきました皆様に、心より御礼申し上げます。

▶️留学生の方へ
▶️1級整備学科