8/31 韓国で同窓会開催!?

8/31(木)韓国ソウルで卒業生と再会しました。H12年卒業の宋君、H13年卒業の申君と金君です。宋君と金君は、ホンダーのディーラで、申君は物流関係の仕事に就き、三人ともに元気で活躍中です。先生方皆さんに、宜しくお伝え下さいとのことでした。
ミョンドンのSEJON HOTELの前で待ち合わせ、金君のCR-Vでレストランに移動し、韓国郷土文化のショーを観ながら韓定食をご馳走になりました。韓定食これはスゴイですよ~。そして、最後にソウルタワーを観光してソウルの夜景も浸ることができ大満足の夜を過ごさせてもらいました。
今後もの元留学生達の活躍をお祈り致します。(元担任 入戸野 健一)

1.CR-Vで登場2.明洞で再会

3.みんなでお食事

5.ロールス

6.ソウルタワーへ7.別れ

4.これが韓定食

イ・ビョンホンのロールス!?と

卒業生のCR-Vです。

とても豪華な“韓定食”で 乾杯!