10/7 K先生、鈴鹿へ!F1サポーターとして活躍中…

今日は体験入学。しかし、いつも仕切っているK先生がいない…。
そうなんです、彼は、日本グランプリが行われている鈴鹿サーキットへ飛んでいるのです

彼は、ここ十数年、この時期になるとF1のサポーターとして、F1参戦中のあるチームのお手伝いをしているとか!?。中々色々と忙しい方です。

こちらも今日は予選で、“逆襲の赤き皇帝”ミハエル・シューマッハー」のフェラーリの前のスナップが送られてきましたので皆さんに公開しちゃいます。

明日は決勝!!!!頑張れシューちやん。

めしよりF1