3/21(祝) 第39回読売育英奨学会卒業式がホテルニューオオタニにて開催されました!

読売自動車大学校から10名の学生が見事に「学」と「業」を両立し、読売育英奨学会を卒業しました。ご苦労様でした。卒業おめでとう!

以下は卒業式の内容です。今年度は記念講演として、日本テレビより辛坊治朗さんをお招きし、楽しいお話を頂きました。

【第一部】芙蓉の間にて  以下、敬称略
修了証書・記念品授与:YC小平駅前 松田 敬生
                       :YC沼袋   菅原 みなみ
祝辞:山中 質 (読売新聞東京本社常務取締役販売担当・読売育英奨学会理事長)
祝辞:石川 招 (東京読売会会長・読売育英奨学会理事)
祝辞:石川 弘修(読売理工学院理事長・読売育英奨学会理事)
卒業生を送る言葉  :YCめじろ台東部 福島 悠
卒業のことば       :YC蔵敷     鈴木 拓自

【第二部】
アトラクション   :京華女子中学・高等学校マーチングバンド部による演奏
卒業記念講演 :辛坊 治朗 氏(読売テレビ報道局次長)

【第三部】鶴の間にて
祝賀パーティ、読奨OB入会式、抽選会等~

いつまでも「自立、不屈、信愛」の精神を忘れずに!

(広報:入戸野・写真提供:北島先生)

1.理事長挨拶.jpg2.イベント.jpg

3.辛坊治朗4.井芹辰徳.jpg