初参加で準優勝、東京都専門学校ゴルフ大会で読売自動車ゴルフ部大活躍の巻!

第25回東京都専門学校ゴルフ大会が、平成19年10月19日(金)森林公園ゴルフ倶楽部で開催されました。今回はその大会の参加レポートです。

2開会式

今回初参加の、読売自動車大学校ゴルフ部。緊張する中集合時間より早く「森林公園ゴルフクラブ」に到着。格式有る名門ゴルフ場に集合。都内8校が参加予定でしたが、定期試験等で参加者が少なくなり「なんと団体戦準優勝!!」初参加にてこの快挙。

4スタート前練習

当日の朝は、小雨が降っていましたが、プレイ中は雨も上がり気持ちの良いプレーでした。

来年も又出場したいと思っています。

(ゴルフ部部長 宮城 久和)

7準優勝トロフィーを持つ研究科長谷川君

先生~やりましたよ!

コメントを残す