1年生のご父兄を対象に就職説明会を実施しました!

12/8(土)、読売自動車大学校では、1年生の保護者の方を対象に就職説明会を開催しました。これは、本校の就職指導方法と近年の就職状況をご父兄の方々にも十分理解して頂き、学校とご家庭との相互の理解の上で就職活動を促進していこうというものです。
全体会で就職指導方針等の説明の後、各クラスに分かれて連絡会を実施し、クラス担任とご父兄との懇談を行いました。 多数のご父兄が参加され、就職に対するご父兄の関心の高さを感じる一日でした。1年生の就活に期待したいと思います。(広報:入戸野)

就職委員長より説明

301教室