東京オートサロン2008に行ってきました!

1/13(日)幕張メッセ国際展示場で開催中の東京オートサロン2008に行ってきました。今年も来場者はスゴイの一言。外国人の来場者も目立ちます。
もちろん読売自動車ごひいきの「トップシークレット」さんのブースも人のてんこ盛り状態、本校講師の谷口いづみ選手もお手伝が大変そうでした。
屋外には特設D1コースを設け、D1車輌のデモ走行が行われ今村陽一選手もしっかり頑張ってました。
そして会場には「読売自動車大学校」の文字が刻まれたZ33が展示され、来場者より注目されていました。「読売自動車大学校だってさ、すっんげー」とか言ってましたね!

そう言えば、勢いでD1界のスーパースターのむけんが近くに来たので思わず握手して「頑張って下さい」!とか言っちゃいました。オレも軽いね~!

(広報:にっとん)

1.トップのデルモ.JPG

2.トップのブース.JPG