よみうりホールにて入学式が行われました!

小雨の降る4/10(木)有楽町にある『よみうりホール』にて、読売自動車大学校、読売理工医療福祉専門学校の平成20年度合同入学式が開催されました。

石川理事長・校長の式辞、ご来賓の祝辞(読売新聞東京本社:常務取締役 宮本様、日テレ・グループ・ホールディングス:取締役社長 徳市様)、祝電の披露(文部科学大臣他)、歓迎のことば(自動車整備学科2年:日下田君)、誓いの言葉(介護福祉学科1年:上澤さん)と進行し、厳粛なる空気の中で入学式は終了致しました。

新入生の新しい学生生活が明日よりスタートします。教職員の総力をあげてバックアップしていきましょう!
(広報:入戸野・写真:斉藤)

入学式1.JPG

入学式2.JPG