自動車整備研究科卒業旅行レポート報告!(最終回)本命、スキー・スノボーの巻

1/29(木)3日目、本命のスキー、スノーボードに行ってきました。

スキー場は札幌国際スキー場。スキーが2人とスノーボードが5人。
さすがに北海道だけあって雪質は最高。腕が上がったような錯覚でみんな自信がついた様子。昼食の時間も忘れて滑り続けていました。

1.本命、スキー・スノボー大会.JPG

2.俺たちゃスキー派.JPG

3.白銀の世界へ.JPG

4.ラーメンの世界へ.JPG

夜はススキノのラーメン横丁でこの旅行2回目(スキー場でもラーメンの人もいましたが)のラーメン。果たして4日間で何回ラーメンを食べることやら。

1/30(金)4日目、いよいよ卒業旅行も最終日。今日は2時までスキーの予定でしたが、帰りの飛行機の時間が遅いこともあり、2時間延長。

来週からまた、国家試験合格に向けて勉強が始まります。楽しかった4日間をエネルギーにして、1級整備士試験全員合格のために頑張っていきましょう。
(報告:北村先生)