ゴルフ部練習会 第二弾!報告です~

7/18(土)、ゴルフ部で練習会に行ってきました。
前回参加者と同じメンバーの私(宮城)と学生3名に、今回は、学生2名+教員1名がプラスで初参加となりました。ゴルフ部は盛り上がって来ましたよ!

今日初参加の新メンバーは、全員スポーツ経験者で、初めてクラブを握ったのに、さすがです。あっという間にまっすぐ飛ぶようになりました。

本当は、今回のゴルフ専門学校さんの敷地を利用させて頂く最後の練習会だったのですが、読売自動車のリクエストで、再度9月に練習会を開催して頂けるかも?

しばらく練習会が無いのを学生が寂しがっているので、急遽8月にも練習予定を計画中です。

10月22日に、専門学校ゴルフ大会の予定が有り、大会出場を目指し今後も練習を重ねて行く予定です。(ちなみに10/22は私の誕生日です)
ゴルフ部の、今後の活躍を楽しみにして下さい。
(報告:ゴルフ部顧問 宮城)

写真は左から、今回初参加の北條くん、森本くん、と滝本先生です。
20090718練習.JPG