『奨学生激励会』が開催されました!

7/20(祝)、海の日の恒例行事となっている『奨学生激励会』が、田町ハイレーンにて開催されました。
読売自動車大学校には、読売新聞の新聞奨学生として学業と仕事を両立している学生が50名ほど在籍しています。これらの新聞奨学生を激励する会として、学校と読売新聞社と読売新聞販売店が後援会を組織して彼らを全面バックアップしています。

激励会は、下記の三部構成で開催され、二部からは多数の奨学生が参加しボーリング大会、懇談会で盛り上がりました。

第一部:理事会・総会
第二部:奨学生激励ボーリング大会
第三部:奨学生激励懇談会

アトラクション抽選会では、一等賞の『折り畳み自転車』を2年生のカン キョンス君が見事当てた他、iPodやDSiなど多数の賞品が参加者に渡り、みんな大喜びの激励会でした。
(報告:にっとん)

1.理事会.JPG

2.始球式.JPG