もてぎ『Joy耐7時間耐久レース』に参戦しまーす 第1弾!!

今年で9回目の開催になるという『Joy耐7時間耐久レース』。

毎年エントリー台数も100台を超えるほどの人気ぶりで、ツインリンク茂木が最も力を入れている4輪の耐久レースと言えます。

参加ドライバーも、SUPER GTなどで活躍するトップドライバーや芸能人まで様々で、あの有名な高橋国光氏も毎年“Joyに参戦しているそうです。

そんな人気の高いレースに初参戦いたします。

『開催日程』

200995日(土)公式予選
2009
96日(日)“Joy”7時間耐久レース

車名は『読売自動車大学校μ俊幸EP82』です。

ドライバーは、池田克久選手、池田美穂選手(読売卒業生であり、私の姉です)、そして本校を代表して私、谷口いづみの3人で走ります。

メカニックは研究科の学生4人、卒業生1人で、『チーム読売』として頑張ります!!

みなさん応援よろしくで~す

このレースカーは本校、研究科(21年卒業生)のみなさんに板金&オールペンをして頂きました。

とってもピッカピカな仕上がりです

谷口 1

谷口 2