ウインタースポーツクラブ活動開始、狭山スキー場へ初滑り!?

今年度、初のクラブ活動。一応初滑り!?へ行ってきました。もちろん、いつも行っている新潟や群馬のスキー場はオープンしていません(;。;)
そこで、先月末からオープンしている狭山スキー場へ2年生部員と行ってきました。

01.JPG

先日、チューンナップへ出していたスキー板をスキーショップへ取りに行ったときに、店長に“もうどこかへ滑りに行くんですか?”
といわれ、“狭山です”と答えたところ、店のお客さんの話によると平日はかなり混んでいるとということで、“日曜は”返したところ、“日曜も”と(Q_Q)↓

02.JPG

実際、行ってみたところ・・・案の定。250m程度しかないコース自体はそれほど、人がいるという感じではないのですが、リフト待ち15分は結構、厳しい。
まぁ、とりあえず滑った感は有ったのでとりあえず(*^_^*)

(報告:顧問 會田)

03.JPG