卒業生の職場訪問:ホンダカーズ川崎中央 坂本さんの巻!

2009年3月に卒業した坂本さんを尋ねてホンダカーズ川崎中央 元住吉店を訪問しました。たいへん明るい雰囲気のお店で、元気一杯頑張ってる坂本さん。仕事をしていて一番嬉しい事は、お客様からの『ありがとうございます』の一言が貰えた時だそうです。

これから少しずつテクニックを高めて、まずホンダ車なら全て直せる整備士を目指すこと。そして整備士の『神様』と呼ばれるような存在になりたいですね。と抱負を語ってくれました。
(報告:にっとん)
坂本匠さん
DSC_0030