板金塗装実習チームからの報告です!

3年生は今年度最後の実習の実車板金塗装に入りました。板金塗装する車はマーク2、32GT-R、‘10年モデルのEVマーチです。
’10モデルEVマーチ

今年のEVマーチは、NEWボディーの2ドアに決定。今年もエンジンルームの仕上がりにはこだわりがあります。

ボディーから塗装するにあたって邪魔なものを全て外し完全にフレームだけにして、その後、エンジンルームと室内をブルーに塗装しました。外装はまだ秘密です。

’10モデルEVマーチ完全分解
’10モデルEVマーチ塗装後
’10モデルEVマーチ塗装後2

マーク2は、フロントを塗装です。何故かワイドフェンダーになってます(笑)エアロも塗装し直して、かなりカッコ良くなってます。実車を見たい方は体験入学で…

マーク? ビフォー
マーク? 製作途中
マーク? アフター

GT-RRB20を積んだGT-Rを全塗装します。完成予定は今月中です。

(報告:メカドック中川)
GT-R車体
GT-R車体2