同窓会中国支部(中華人民共和国)の卒業生が来日!

3/25(木)~3/28(日)の日程で、同窓会中国支部(中華人民共和国)の卒業生達6名(一汽トヨタ汽車公司・トヨタ汽車公司)が来日しました。

今回の来日の目的は、母校である読売自動車大学校の訪問、在学時にお世話になったYC読売新聞販売店の訪問(YC新宿など)、旧友との再会が目的で、全くプライベートな来日です。
1.お皿の寄贈
2.懐かしの実習場1
新宿センター20100326
たった4日間と言う短期間の来日でしたが、その中で出来るだけの交流が出来たのではないかと思います。

浅草雷門の観光や、天気が悪くてお花見は十分出来ませんでしたが、吾妻橋の高層ビルから天に突き刺さるような「スカイツリー」を見ながらの懇親会も開催でき、きっと満足して頂けたのでは…と思います。
3.雷門
4.仲見世
5.スカイツリーと
6.懇親会終了

28日の帰国次に、リーダーの趙君から必ず来年は中国に来て下さいとのオファーもありました。ますます発展が予想される中国との強いパイプを、今後も読売自動車大学校は創り続けます!
(報告:にっとん)
7.帰国日