読売野球部 rookies ~再び~

さぁ 今年も始まったぞ。

野球部の活動!!って報告が遅れましたm(_   _)m

すでに春季大会の報告です。

快晴の5月14日 東京都の専門学校24校が集まり、今年も春季大会開催です。向けるような青空熱い戦いが始まる!(((( ;゚д゚)))

青空

開会式

今年は昨年のメンバーが殆ど2年生だったこともあり、1からチームの作りなおしです。

主将は昨年1年次からの部員「三苫」(昨年は1年生は彼一人、でも野球をしたい一心で先輩たちの中でも一人奮闘していた熱い男です)

さぁ新生読売ジャイ…じゃなくて新生「読売rookies」開幕です!!

(T監督)

初戦