ムッシュ熊蔵のグアム報告 Part2

22ムッシュ①
まいど~「熊蔵」です。
あかん昨日の夜は騒ぎ過ぎたわ~今日はな「おぷしゃなるつあ~」ちゅうモノらしい。ようわからんけど付いていくか?しっかし、6時起きってあかんやろ?寝ぼけて海に落ちてまうで。
え?フィッシング?それ「釣り」やろ?シュノーケル?なんや、ぷかぷか浮いているだけちゃうんか?
22ムッシュ②
オウ、相方落ちたらアカンで~なんやみんな心配してくれてるで~「餌」がどうの言うてるけど。
22ムッシュ③22ムッシュ④
なんや、乾季のくせに、スコールっておかしいやんけ。はぁそんなことも知らんのか~
せやけど、ホンマきれいな虹やで~
22ムッシュ⑤22ムッシュ⑥
休憩休憩、もうあかん相方と栄養補給や、そや!お前なんや船の上で「釣り針」付けられとったな?
22ムッシュ⑦22ムッシュ⑦22ムッシュ⑧
ホテルの部屋からノンビリ眺めているんが一番ええな
何?買い物?かってにせいや、わいにも付いて来いって?えらい面倒なやっちゃな~
22ムッシュ⑩22ムッシュ⑭22ムッシュ⑬
ここな、アウトレットモールつうとこや。こんなん日本にいくらでもあるやろ。
誰か「マクド」買うてきて。なんや、ポテトちゅうても日本とサイズ変わらんがな。
22ムッシュ⑮22ムッシュ⑯22ムッシュ⑰
夜は「召使」と「肉」食いにいったんや。あーんしてもらっているとちゃうで、召使やからな。
トニーローマいうところへ行ったんやけど、混んでてな。しかしそこは、わいの顔パスや。
「G」なんとかちゅうとこ行きたいかて、先いくで~