ウインタースポーツクラブ活動ブログ!!蔵王合宿(蔵王温泉スキー場)

クラブ恒例、春休みの合宿
今年も蔵王温泉です
3月27日に行って来ました

クラブの大半が4年生という事もあり
今回の合宿は残念ながら参加者が少なく少々寂しい合宿となってしまうかと
・・・思っていましたが、卒業生の森田君(研究科2010卒)の参加もありなんとか。。。
蔵王①_s
蔵王②_s
蔵王③_s

昨年は震災があり、予定をしていながら来ることが出来なかった待望の蔵王温泉スキー場

毎年この時期はシーズン終盤ということもあり、スキー客は少ないのですが、例年よりも今年はさらに少なく感じました
震災の影響もあるのか・・・。

蔵王④_s
蔵王⑤_s

蔵王はスキー場自体も大きい事もあるのですが
今日は天候があまり良くなく