ラジコン部&車両研究部 筑波サーキットジムカーナ場走行会 バーベキューリベンジ編

8月のFUJI-1GPでは、宿泊先のキャンプ場に着くのが遅くなってしまい、真っ暗な中でのバーベキューになってしまいました。
2013 FUJI-1GPブログ その7 当日 ゴール編
肉が焼けているかを懐中電灯で確認しながらのバーベキューだったので、今回は明るいうちのバーベキューを実施しました。
image00101
FUJI-1GPのときは8Kgの肉があっという間に無くなってしまったので、今回も大量に準備してあります。
image00302
肉にかぶりついています。
大量に準備した肉もなくなってきました。
バーベキューの後はコテージで一泊し、翌日の走行会に備えました。