留学生激励会を開催しました!

5/17(日)、留学生激励会を開催しました。学校集合でバスで読売ランドに移動して、BBQやジェットコースターなどのアトラクションを楽しみました。この会の目的は、①1年生の留学生の歓迎、②他クラス、他学年間の留学生の交流、③教職員との親睦を計ることです。
今年の留学生は、中国、韓国、台湾、ベトナム、ネパール、インドネシア、ウズベキスタン、タイ、バングラデシュ、ミャンマー、ロシアの10カ国と多岐にわたり国際色を強めました。
帰りのバスでは皆さんグッタリするほどだったので思いっきり楽しんで貰えたのではないかと思っています。

留学生担当:入戸野
IMG_0508