2018年JOY耐参戦ブログpart1

今年もチーム“読売自動車大学校”はツインリンクもてぎ主催の4輪のビッグレース、“JOY耐7時間耐久レース”に参戦いたします。

メカニックは自動車整備学科、1級整備学科の学生が担当します。

新たなメンバーも加わり新体制での参戦となります。

ドライバーは本校を代表して私“谷口”と“池田美穂選手”(読売卒業生&私の姉)、そしてエースドライバー&義理の兄の“池田克久選手” の3人が担当します。

マシンは1級整備学科の塗装授業でオールペイントして貰った、オレンジのマシン、トヨタのスターレットです。

昨年は悲願のクラス優勝をすることができました。今年も目標は高く!ということで、目指すは2連勝です!

チーム一丸となって頑張りますので、皆さま応援を宜しくお願いいたします。

【報告 谷口】