2019年度 読売理工学院合同入学式

2019年4月10日(水)、有楽町「よみうりホール」にて読売理工学院 専門学校読売自動車大学校・読売理工医療福祉専門学校 合同入学式を挙行しました。

今年で設立50年迎える本学院の式典には、総勢500名を超える新入生が集い、それぞれの分野のスペシャリストとして新たな一歩をスタートさせました。

午後からは、各校で保護者向け説明会を開催し、教職員紹介や学生生活、就職に向けてのサポート体制をお伝えしました。

4年後または2年後のこれからの整備士に向けて、教職員一同、全力でサポートしていきます。

4月15日からは、いよいよ授業がはじまります。当ブログまたは公式SNSで本校のキャンパスライフをお伝えしていきますので、ぜひフォローしてみてください。