SUBARUフォレスター寄贈式

この度、株式会社SUBARU様・東京スバル株式会社様より、「SUBARUフォレスターAdvance」を4台、実習車として提供していただきました。

寄贈式では、株式会社SUBARU様 からご挨拶と目録が贈られ、読売自動車大学校 榎本俊哉 校長からお礼の言葉と感謝状が贈られました。

早速、1階111実習場では1年生の実習でブレーキ分解が行われています。
今後は、「リニアトロニックCVT」や「AWD」などのシャシ構造を学んでいきます。
また3・4年生では、昨年寄贈していただいた「WRX S4」に続いて、高度故障診断や各種センサーカメラの仕組み、e-BOXERエンジンについても学んでいきます。

ご提供いただきました株式会社SUBARU様、東京スバル株式会社様、ありがとうございました。

▽リンク▽
株式会社SUBARU