【ニュース】動画オープンキャンパス&LINE相談会 開催

新型コロナウイルス拡大に伴い、高校生の皆さんは、なかなか進路研究が進まずお困りの事と思います。

読売自動車大学校でも、現在、来校型のオープンキャンパスは中止しておりますが、
本日よりお申込みいただいた方にインターネット配信でご自宅で参加できる「動画オープンキャンパス」を開催いたします。
本校独自のカリキュラムとAO入試制度を知れる内容となっています。
また、個別で相談できる「LINE相談会」も同時開催いたしますので、気になる点や進学に関する不安など、どんなことでもご相談ください。

《申込特典》
・2021年度入試選考料免除
・AOエントリー資格付与※6月1日よりエントリー受付開始

◎動画オープンキャンパス申込方法◎
申込フォームから「動画オープンキャンパス」を選択して申込ください。
お申し込み確認後、メールにてURLをお送りします。
2021年度学校案内パンフレットをご準備の上、お好きな時間にご覧ください。
※留学生向けの動画オープンキャンパスは準備中です。もうしばらくお待ちください。

▽お申し込みはコチラ▽
申込フォームはこちら

◎LINE相談会参加方法◎
LINEのともだち追加をして開催時間内にメッセージをお送りください。
《開催時間》 平日(月〜金) 10:30〜16:00
▶友だち追加