動画オープンキャンパスがリニューアル

読売自動車大学校の24時間いつでも参加できる動画オープンキャンパスがリニューアルしました。
24時間いつでも視聴可能で、実習体験を模擬体験できる動画もあります。

2021年度学校案内パンフレットをご準備の上、お好きな時間にご覧ください。

◎動画オープンキャンパス申込方法◎
①申込フォームから「動画オープンキャンパス」を選択してお申込み
②メールに記載された動画オープンキャンパス特設ページのURLにアクセス
③動画内のキーワードをLINEまたはメールでお送りいただければ参加特典をお送りいたします。
※留学生向けの動画オープンキャンパスは準備中です。もうしばらくお待ちください。

《申込特典》
・2021年度入試選考料(2万円)免除
・AOエントリー&AO入学特待生認定試験(合格者は入学金50%免除)に受験可能※

※特待生認定試験の受付締め切りは9月末になります。詳しくはコチラ↓
▶AO入学特待生認定試験

▽お申し込みはコチラ▽
申込フォームはこちら

◎LINEでいつでも個別相談◎
LINEのチャットでいつでもどこでも進路相談が可能です。
ともだち追加をしてお気軽にご質問をお送りください。
《個別チャット返答時間》10:00〜18:00
▶友だち追加