1/5(金) 新年賀詞交換会を行いました。

あけましておめでとうございます。

読売理工学院新年の賀詞交換会を、1月5日(金)読売自動車大学校で開催しました。
学院の教職員が久しぶりに勢揃いし、静粛な雰囲気のなか、賀詞交換が行われ、続けて石川理事長より訓辞を頂きました。
理工学院は、明るく楽しい学園を目指して、オーストラリアの州立専門学校TAFEと姉妹校の提携をします。
そして2007年、初めての交換留学生を送ります。学院の希望に満ちた明るいニュースからスタートとなりました。
その後、会場を談話室に移して新年懇親会となりました。

懇親会では、名物“亀戸餃子”と“江東おでん”がテーブルに盛られ、三田校からの出席者からは好評でした。

これからも読売理工学院は教職員が一致団結して教育に、広報に全力投球していきます。宜しくお願いします。(広報担当:入戸野)

訓辞賀詞交換

懇親会1