4/4(水) 今日も異常気象ですね!

15:30頃から急に真っ暗になり始めた亀戸地区。雨雲が急速に発達して…。昨日からはかなり冷え込んでいて、毎日の気温の変化が激しいです。こういう時には、体の調子が崩しやすいので気をつけて下さい。天気予報でも『雨や雷雨があるでしょう。落雷や突風、ヒョウに注意してください。全国的に寒さが戻り、今夜からあすの朝にかけては霜に注意が必要です。』と報道してます~。

入学式は4月10日、新入生の皆さんの笑顔をお待ちしています。どうかそれまで体を壊さずにお過ごし下さい! (報告者:にっとん)

不気味な天気

コメントを残す