第28回東日カーライフグループ新人サービス技能発表大会に卒業生が出場しました!

第28回東日カーライフグループ新人サービス技能発表大会に卒業生が出場しましたので報告します。

主 催:東京日産グループ

開催日:平成19年4月22日

場 所:勝島(東日カーライフサービス)

出場者:平成18年3月卒業生

結 果:参加者29名中15名が優秀賞

卒業生の伊藤君が優秀賞

私が教えた学年ではなかったので、在学当時の実力はわかりませんが、今までの卒業生と比べてもわずか1年でこれだけ成長したのかと驚かされました。また、作業中の姿は集中しすぎて汗だくの姿には、さわやかさを感じました。

又、今年入社した研究科卒業の小林君が来年の参加予定者なので来年の開催も楽しみです。

(就職担当:宮城)

新人サービス技能大会1.JPG新人サービス技能大会2.JPG

新人サービス技能大会3.JPG新人サービス技能大会4.JPG

コメントを残す