D1グランプリの今村陽一選手の「Z」に「読売自動車大学校」の文字が!

4月28、29日と富士スピードウェイにて実施されたD1グランプリ第2戦でのピットの様子とTOP SECRETのブースの様子をお伝えします。

今村陽一選手がドライブするマシンの「Z」にはなんと「読売自動車大学校」の文字が印字されているのではありませんか?
そうです、今村選手も読売自動車大学校を応援してくれています。皆さんも今村選手の応援をお願い致します。

トップ・シークレットのブースでは「読売自動車大学校」のパンフレットも置かせていただきました。
それから、ブースの中でお手伝いしているのは、平成18年3月に読売自動車大学校の自動車整備研究科(4年制)を卒業生した山下君です。(広報:入戸野)

これがZ.JPG

リヤ.JPG