6/15(金) オートサービスショウ2007見学会を実施しました!

(社)日本自動車機械工具協会主催の第31回オートサービスショウ2007が、東京国際展示場ビックサイトで開催され、読売自動車大学校の全学生がこれを見学しました。

今回のショウの展示では、安全で信頼性の高い整備機器、整備作業の省力化機器、環境保全のための環境整備機器、車検機器まで幅広い機械工具類を取り揃えての展示でした。

普段と違って学校を離れてのイベントも、学生の成長にとって良いものです。新しい発見をしてくれたのではないでしょうか。(広報:入戸野))

集合.JPG

学生と.JPG