秋葉原探索!

読売自動車大学校のある亀戸から電車で9分、電気街で有名な秋葉原があります。最近は、メイドカフェやら『萌え』やらで何かと話題の多い町です。

なにやら最近はこの町には、おでんの缶詰どころかラーメンの缶詰まであるそうで。

今回はこれを探してやって来ました。あったよあったよ!

そしたら何と売り切れです!

ラーメン缶.JPG

どうしてもラーメンが食べたくなり歩いていると、刀削麺のお店がありましたので食事をしました。ここは結構お客さん入っていましたよ。

担々刀削麺.JPG

ラーメン屋さん.JPG

最後に、秋葉で有名な安売りのお店で。

欲しかったものが‥あった!?

Nitton’s  BootCamp  参加者募集中!(突撃レポ:にっとん)

ブートキャンプ.JPG

コメントを残す