7/19(木)3名の先生方が永年勤続表彰されました!

読売自動車大学校は、開校して38年目。この間に様々な教職員が教育の現場で学生と接し、8千人以上の卒業生を送り出してきました。
今日、読売自動車大学校では勤続10年を迎えた、北村先生、會田先生、辻先生の三名の先生方に対して永年勤続の表彰式を実施致しました。三名の先生方は、これからの読売自動車大学校を担うホープとして大活躍の先生ばかり。これからも学校の牽引役として宜しくお願い致します。
(広報:入戸野・写真:三井)

-表彰状-
あなたは本学院に勤務されて満十年になります。その間業務に励み本学院の発展に貢献されました。
寄ってその功績に感謝し記念品を贈って表彰します。

学校法人読売理工学院 理事長 石川弘修

表彰者.JPG