7/13(金)東京ドームにて巨人VS広島戦を観戦!(ナイター招待)

読売自動車大学校では、読売新聞グループのコラボ企画として毎年巨人戦の無料招待を実施しています。今回は対広島戦に80名の学生が観戦しました。

グラウンド.JPG

バンザイ.JPG

試合の方は巨人が快勝し、連敗を6で止めました。2回に亀井の1号ソロで先制。3回には小笠原の20号2ランで加点。金刃は8回途中まで毎回走者を許しながらも、要所を締めて7勝目。広島は打線がつながらず、金刃相手に4連敗となりました。

ユニフォーム持参で!.JPG

今年はジャイアンツがやってくれそうです。もちろん読売気動車大学校も大躍進の予定です。

最後に、大人のナイター観戦法を紹介致します!

大人の応援.JPG

(報告:事務局@カジカジ)

コメントを残す