今年も『24時間テレビ 愛は地球を救う』ボランティア活動中!

毎年恒例の読売自動車大学校のイベントである24時間テレビのボランティア活動、今年も開店です。

今年のテーマは『人生が変わる瞬間』です。今年の内容をご紹介しましょう!

①30回を迎える24時間テレビ。今年は、人生が変わった「出会い」「言葉」
「歌」「絵」「スポーツシーン」「風景」「番組」「恩師」「友」などにスポッ
トをあてます。

②また、この番組で人生を変えるような「挑戦」をしていただこうと思っていま
す。

③過去にこの番組に出て、人生が変わった人、つまり「24時間テレビ」の歴史を
振り返るような企画も取り上げます。

メインパーソナリティー: タッキー&翼
 チャリティーパーソナリティー: 黒木瞳 新庄剛志
 番組パーソナリティー: タカアンドトシ
 総合司会: 徳光和夫 西尾由佳理(日本テレビアナウンサー)