読売どうでしょう ~卒業旅行 沖縄おっぱっぴー編~ 全3夜

題名からしてふざけてる?(((( ;゚д゚)))イヤイヤ いたって真面目に〈オーシャン・パシフィック・ピース〉とかけてますよ今年の卒業旅行はなんてったって「沖縄」!!ですから…毎年、自動車整備士2級に合格するための猛特訓の合間に息抜きに卒業旅行を企画して次への鋭気を養うという言い訳…オイオイ(^_^;)違くて一息つきに「卒業旅行」に行きます。

昨年は この2月凍える中「北海道」へサバイバル…違う違う、スキーや旭山動物園に行きました。

昨年は学生のアンケートで北海道優位でしたが、僅差で今年は「沖縄」になったのです私「広報特派員T」も一安心です。だって去年は宿泊先のホテルから近所のコンビニ500mを3回も転びながら、1時間かけて買い物ですから…。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

さてさて、どんな旅行だったかお楽しみに…続く