カートクラブが第2回走行会を開催しました!

夏休み中の8/1、群馬県にあるハルナモータースポーツランドで走行会を行いました。このサーキットは全日本選手権が行われる日本屈指のサーキットです。当日は天気もよく走行会には絶好の日となりました。

2年生はもちろんのこと1年生も2回目ということでカートにも慣れ、難題の押しがけもうまく出来るようになり、コース内でのスピンも激減し順調な走行会でした。

当日は写真部の学生が同行したので、通常の走行会とは違った写真を撮ってもらうことが出来ました。感謝!感謝!です。

また走行会を実施するに当たり、事前にクラブ員が協力してカート整備を行い、メカニカルトラブルや事故もなく走行会を終了できたことは、整備士を目指す学生にとって大きな自信になったと思います。

(報告:渡辺、写真:須藤、松永)

IMG1.jpg

IMG2.jpg