激闘 野球部 秋季東京都大会 その2

第33回秋季東京都専門学校軟式野球大会リーグ戦2戦目は、10月16日快晴の綾瀬公園野球場で開催されました。

試合開始!                                                                                 2戦目の対戦相手は、過去に東京都大会で優勝経験のある伝統校『日本ジャーナリスト専門学校』です。                                                                                        予選リーグは、3校総当りで開催され、今日の試合で勝か引き分けでも決勝トーナメント進出がかかるたいせつな試合です。

力投するエース竹石君

試合は序盤から息詰まる投手戦、エース竹石君の孤軍奮闘、両校譲らず最終回の7回まで戦い1:1の引き分けとなりました。                                                 試合終了

結果、1勝1引き分けの本校チ-ムが、リーグ戦を勝ち上がった16チームによる決勝トーナメント進出が決定しました!春季大会のベスト4を上回るよう頑張りたいと思います。

(S部長)