スクープ!財務室の千葉さんが参加する男声合唱団:東京リーダーターフェル1925のライブに潜入!

11/14(金)すみだトリフォニーホールにおいて、開催された男声合唱団:東京リーダーターフェル1925の定期演奏会に行ってまいりました。読売理工学院の財務室のボス、千葉さんがこの合唱団のメンバーで、セカンドテナーを担当しておられます。さらにこの合唱団の新人養成も担当しているとか…。
音楽ファンの私としても男性合唱団のライブは始めての経験で、マイクやアンプを通さない生声の美しさと描写に心を癒やされてまいりました。
P.S.千葉さん、又、カラオケ行きましょう!
(パパラッチ:ニットン)

千葉さんの合唱団.JPG