第37回ラリー大会、晴天のもと無事終了しました!

11/20(木)、神様の応援が付いてるかの様な晴天の中、読売自動車大学校のメインイベントでもある第37回ラリー大会が無事終了しました。平日開催にもかかわらず出走台数が50台を越え、オフィシャルを含めて150名以上の参加者がスタート地点のウイングハット春日部に集合、参加者の中には20年ぶりに参加してきたOBや、福島や静岡などの遠方より駆けつけたOBもいて大変盛り上がったラリー大会となりました。今回の優勝者は、昭和63年卒業の石田さんで、車両は赤のチェロキーでした。先ずはご報告まで。スタッフの皆さん、お疲れ様でした。(報告:にっとん)

スタート.JPG

チェロキー.JPG

バーベQ.JPG