ウインタースポーツクラブの初滑り、始動です!

昨日12/23(火)、クラブで初滑りへ行ってきました。例年に比べると積雪量が少なく…(泣)とはいえ今回行ったかぐら+田代はほぼ全面滑走可でまずまずでした。

ゲレンデで.JPG

クリスマスの前々日という事で混んでいるかと思っていましたが、恐らく苗場 に流れてるのが意外に人は少ない方でしたが、みつまたスキー場の積雪不足で、ロープウェイ→かぐらゴンドラ間がバス輸送のため駐車場に戻るのが大変でした。(汗)

集~合.JPG

話は変わりますがクリスマスイブイブのせいかサンタクロースをあちこちで…スキー場駐車場の隣のBMW(カップル)のドライバーはサンタクロースでした。(汗)