読売自動車大学校第1回研究科(4年制課程)同窓会が開催されました!

暮れも押し迫った12月28日(日)、池袋のメトロポリタンホテルにて、研究科卒業生による第1回研究科同窓会が盛大に行われました。

幹事となった1期生内田君の呼びかけに応じ、日本の各地(名古屋、福島、静岡・・・)から、多くのOBが駆けつけました。当然ですが、終電間際まで2次会も盛り上がり、たいへん印象に残る心温まる第1回研究科同窓会となりました。

第2回研究科同窓会幹事は3期生の永野君に決まりました。(頼むぜ!)

同窓会終了後、ホテルの宴会担当者の方が是非ホテル前で記念撮影させてほしいと申し出が会ったため、ご要望にお応えしました。
(報告:えのやん)

P1000543.JPG