エコラン奮闘記③(北條編)!

今回のエコランは反省だらけでした。
改善点は山ほどありますが、そんな中でよかったなと思うのは土曜日の夜に眠い中、部屋に集まって話し合いをして日曜日の決勝レースに挑めたこと(決勝の連絡のとり方はその時に考えました)と、諦めずにみんなが上位を目指したことが良かったなと思います。
途中からは自発的に仕事をしている姿が多く見られたので、それも良かったと感じました。

ホウジョウ.JPG

ホウジョウ②.JPG

僕の場合は来年もありますが、研究科ではない人にとっては最後のエコランだったので、その人たちの分まで来年は頑張りたいです。
いろいろな事がありましたが、楽しかったです。
エコラン参加して良かったです。
希望としてはインジェクション車でリベンジがしたい!!
(報告:2A北條 博之)