エコラン奮闘記⑦(キャブ車ドライバー葉山編)!

目標200km/リットルで、記録は187km/リットルと目標を達成出来なかったのですが、このエコランに参加してチームワークの大切を実感する事ができました。
また自分はドライバーだったのですが、各サインエリアで適格なサインを送ってくれたおかげでとても走りやすかったです。サインエリアに居たみなさんありがとうございました。

844号.JPG

そしてツインリンクもてぎのオーバルコースを走行できるという貴重な経験をする事ができて本当によかったです。
卒業までは、エコランの活動に参加して来年のエコランでもっと良い記録がだせるに手助けしていきたいと思います。
みんな、本当にありがとう!!
(報告:2B葉山雄太)

読売部隊.JPG