ウインタースポーツクラブが第三回のスキーツアーへ出発!

1/12(月)、今シーズン第3回クラブ滑走…いえいえ活動!マイナス3℃ですが、朝からピーカンで気持ちがいいです今回は一年生クラブ員3名+3年生 計5名〔私を含めて〕の参加となりました。
場所は水上ノルン。一年生は初なのでここのスキー場なら比較的コンパクトで簡単なコースという事で決定しました。
一年生は初滑りでとても 危険なので…。という事で三人は午前中はスクールに。

そり遊び.JPG

ランデブー.JPG

転倒また転倒.JPG

※ここに講習風景の写真午後から一緒に滑ってますが…案の定