自動車整備研究科卒業旅行レポート報告!(1日目)

1月27日(火)から自動車整備研究科4年生は北海道まで卒業旅行に来ています。
1日目、羽田空港に7時集合という早い時間にもかかわらず全員が遅れることなく集合。

7時ダヨ全員集合!.JPG

北海道はさすがに寒く、昼間でも気温マイナス4℃。しかし、1月に入っていてからの試験対策の疲れを癒すように、早速札幌の街を探索。初日から満喫の旅行になっています。

無事到着.JPG

明日はスノーモービル体験、明後日はスキー。明日以降も国家試験対策を忘れてエンジョイしそうな感じです。
(報告:北村先生)

早々スケート開始.JPG

夜は乾杯!.JPG