卒業生訪問シリーズ その2:崔さん(元留学生)の職場を訪問しました!

2007年3月に読売自動車大学校を卒業した元留学生、中国出身の崔龍洙(チェ・ヨンスウ)さんの職場を訪問しました。
彼は、神奈川県にあるイエローハット川崎さいわい店に勤務。こちらの工場は、国土交通省認可の指定工場となっていて、全国のイエローハットのモデルとして挙げられている工場です。ここで彼は、整備主任として一般整備、車検整備を担当し、充実した毎日を送っているとの事でした。

1.会社の前で.JPG

彼のまわりのスタッフの皆さんも、明るい人達ばかりで、伸び伸びと仕事が出来る職場の雰囲気を感じ取れました。

恵まれた環境の中で、キビキビと落ち着いて作業をこなす彼の姿に安心感すら感じることが出来ました。とにかく立派に成長している姿を見て、育ててくれたイエローハット(津田)の皆様に感謝!感謝!の巻でした。

(報告:にっとん)

2.タイヤチェンジャーはお手の物.JPG

3.お客様の前でも堂々と.JPG