隅田公園にて、お花見大会を開催しました!

3月31日、恒例?になりました、お花見大会を行いました。2年前は雨で中止となり、昨年は忘れ去られていたこの企画ですが、KRS先生(実行委員長)の号令で好き者約20名が参集し、事故や事件もなく無事会を終了しました。
写真で見ても、ホントに皆さんゴキゲンなのが良く分かります。教職員の仲が良いのも読売自動車大学校の重要な特徴です!

向島1丁目の町内会の皆さん方にも大変お世話になりました~来年も伺いますので懲りずに宜しくお願いします。

(報告:にっとん)

090331お花見大会.JPG