隅田公園にて、KRS先生似のヤキソバの達人に遭遇!

お花見の時に食べたヤキソバの味が忘れられず、その3日後、私は再度隅田公園に行ってしまうのでした。

ヤキソバ屋の店員さんに向かって、『ヤキソバ一皿』くださいな。と行った瞬間… 。

なんと私がビックリした事は、ヤキソバ屋の店員さんが、お花見大会実行委員長のKRS先生にもの凄く似ていた事です。そして、お名前を確認したところ赤の他人であることがやっと判明したのでした。ただ、味は前回のヤキソバおやじの方が一枚上でした。
(報告:MYG)

このビックリ画像をお見せします。

MA320002.JPG

MA320001.JPG